Langsa Rajawalibaruna.com- Silaturahmi Kapolsek Langsa Kota dengan Camat dan Geuchik,Tuha peut,juga Imam Mesjid sekecamatan  Langsa Kota.

Acara ini berlangsung di ruangan rapat Kantor Camat Langsa Kota,Kota Langsa.
Silaturahmi yang di buat oleh camat Langsa Kota tersebut penuh keakraban dan kekeluargaan.

Acara ini di awali dengan kata pengantar oleh Camat Langsa Kota,Yurizal st yang mengharapkan Kapolsek baru lebih baik lagi dalam Keamanan dan Ketertiban masyarakat Kota Langsa.agar masyarakat aman dalam aktifitas sehari hari.

Apalagi Kapolsek yang baru merupakan putra Kota Langsa dan tentu tidak merasa asing lagi dengan masyarakat gampong gampong di Kota Langsa.

Kapolsek Langsa Kota yang baru Iptu Mulyadi SE,SH mengucapkan terima kasih kepada Camat Langsa Kota dan jajaranya atas pasilitas tempat silaturahmi ini di berikan,katanya.

Selain itu ucapan terima kasih disampaikan juga kepada para Geuchik,Tuha Peut dan imam mesjid gampong yang telah meluangkan waktunya datang dalam rangka silaturahmi seraya berharap silaturahmi ini terus berkelanjutan.

Dalam Silaturahmi ini Geuchik,Petu Peut menyampaikan beberapa masalah dan masukan tentang adanya Balab liar yang meresahkan masyarakat,Waria yang sudah terlalu bebas berkeliaran di kota langsa pada malam hari,Narkoba juga kenakalan remaja yang meresahkan di Langsa Kota dan banyaknya berkeliaran hewan,ternak lembu yang sangat mengangu masyarakat berlalu lintas.
(Herry)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *