Rajawalibaruna.com | Kota Langsa DPC.Partai Demokrat ,Kota Langsa menggelar buka puasa bersama dengan Ratusan Masyarakat dan organisasi sayap Partai Demokrat yang berlangsung di halaman kantor DPC Demokrat kota Langsa , Senin ,(17/04/2023)

Buka puasa bersama itu turut dihadiri  Muslim S.HI.M.M Anggota DPR-RI Fraksi Partai Demokrat dan selain itu Muslim S.HI.M.M juga Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Aceh untuk periode 2021-2026, juga hadir bersama sejumlah tokoh .

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Langsa, Syahyuzar Aka SE, ” mengatakan sahabat sangat dinantikan dalam acara berbuka puasa ini , kehadiran teman teman disini Alhamdulillah menunjukan kita selalu kompak dan terlihat kebersamaan. kegiatan silaturrahim dan buka puasa bersama yang diadakan sengaja mengundang seluruh pengurus serta Masyarakat.

anggota DPR-RI , dari Partai Demokrat mewakili Daerah Pemilihan II Aceh
Muslim S.HI.M.M Anggota DPR -RI dari Partai Demokrat itu juga berharap, kepada seluruh kader Partai Demokrat Kota Langsa untuk tetap menjaga soliditas dan selalu peduli dengan kondisi masyarakat . dengarkan keluhan masyarakat supaya kita mengerti keinginan masyarakat. memberikan solusi terbaik untuk rakyat.

Kedatangan Muslim S.HI.M.M Anggota DPR -RI dari Partai Demokrat ,disambut oleh tokoh tokoh masyarakat kota Langsa ,dan ratusan undangan Buka puasa bersama. Hadir silahturahmi dan buka puasa bersama ini, zulfikar Wakil ketua DPRK Langsa ,dari Partai Demokrat, ibu Cut Anggota DPRK Langsa, partai demokrat dan sejumlah kader yang hadir.

(Heri)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *