Rajawalibaruna.com | Kota Langsa  Personel Polres Langsa dan Kodim 0104 Aceh Timur melaksanakan kegiatan Sholat Jumat berjamaah, di Masjid Kodim 0104/Atim, Jumat (05/05/2023).

Kegiatan diawali dengan Khotbah kemudian dilanjutkan dengan Sholat Jum’at berjamaah. LP

Kapolres Langsa AKBP Muhammadun,SH melalui Wakapolres Kompol Ichsan,SH mengatakan, ibadah sholat Jumat merupakan bentuk sinergitas TNI Polri bersama masyarakat khususnya yang berada di wilayah hukum Polres Langsa dan Kodim 0104/Aceh Timur.

Ia juga menjelaskan, Selain pelaksanaan tugas sehari-hari, kami melaksanakan shalat Jumat bersama di Masjid Kodim 0104/Atim bersama rekan – rekan dari Kodim Kodim 0104/Atim dan ini merupakan bentuk sinergitas kami bersama TNI-Polri dan masyarakat Kota Langsa,” katanya.

Lanjut Wakapolres, pada shalat Jumat berjamaah anggota Polres Langsa maupun Kodim 0104/Atim dapat berlangsung secara khitmat dan kekeluargaan.

Selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa sekaligus untuk mempererat jalinan silaturahmi antara TNI-Polri dalam hal ini Polres Langsa dan personil Kodim 0104/Atim.

( Herri )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *