Rajawalibaruna.com | Kota Langsa Dalam Rangka HUT PDI Perjuangan Ke 51,DPC PDIP Kota Langsa Gelar Tasyakuran Bersama Warga Dan Anak Yatim ,Di Kafe Radja,Alue Dua,Bakaran Bate,Kec,Langsa Baro,Kota Langsa,Rabu (10/1/24)

“Sofyanto Atau dikenal Anto Jakarta Sebagai Ketua DPC PDI Perjuang”Memaparkan Kepada Awak Media “Alhamdulillah PDI Perjuangan Sudah Berumur 51 Tahun ,Dari Tahun 1973 – 2024 ,Dan Kegiatan Ini Tasyakuran Dalam Rangka Memperingati HUT PDI Perjuangan Ke 51 ,Semoga PDI P Kota Langsa Tetap Dihati Masyarakat ,Dan Maju Terus Bersama Bapak Ganjar Pranowo Calon Presiden 2024,Yang didampingi Bersama Kepala Sekretariat Syarifah Nuraini,SE.

“Pada pagi tadi, lanjut calon walikota ini lagi, seluruh pengurus dan juga seluruh Caleg DPRK Langsa dari berbagai Dapil yang ada, dan juga Caleg DPRA, kami telah mengikuti acara peringatan HUT PDI-P secara virtual yang dilaksanakan ketua umum DPP Pusat.

Selain dari itu, tampak juga hadir Caleg incamben DPRK Langsa Muhammad Ali, serta Caleg DPRK Langsa lainnya dari berbagai Dapil.

Caleg DPRA Muhammad Dalmi,.SE,.M.Si yang juga Bendahara di Partai tersebut serta ratusan masyarakat pendukung pemenangan PDI-P kota Langsa yang datang dari berbagai tempat.

Kegiatan HUT PDI P Ke 51 Dengan melakukan pemotongan nasi Tumpeng sebagai tanda  Kebersamaan,Dalam Meraih Kemenangan di Pileg,Pilkada dan Pilprés, Yang akan Datang.Acara Peringatan HUT PDI P Ke 51 Berjalan Lancar Dan Sukses,Dengan Diakhiri Pembacaan Doa

( Herri )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *