Rajawalibaruna.com | Aceh Utara

Mawardi Atau Sapaan Akrab Geusyik Mawardi, Menyahuti Aspirasi Masyarakat Menggelar Turnamen Catur Non Master Di Warung Kopi (WARKOP) HANG KUPI Desa Paloh Kecamatan Tanah Pasir Kabupaten Aceh Utara, Jumat Malam Pukul 21.00 Wib (12/01/2024).

Turnamen Catur Dengan Sistem Swiss Yang Berlangsung 2 Malam. Pembukaan Tgl 12 Januari Dan Babak Penentuan Pemenang Atau Final Tgl 15 Januari. Turnamen Dimulai Pukul 21.00 Wib Sampai Selesai, Di ikuti 16 Peserta Sesama Penghobi Catur Dari Beberapa Desa Di Kecamatan Tanah Pasir Berlangsung Meriah. Masing-masing Peserta Bermain Tiga Putaran Dengan Waktu 25 Menit Setiap Putaran.

Ketua Panitia Zulfikar Menjelaskan Warkop Hang Kupi Merupakan Tempat Berkumpulnya Para Penghobi Catur, Turnamen Catur ini Tentunya sebagai Ajang Silaturahmi Sesama Penghobi Catur. Olahraga Catur Merupakan Olahraga Yang Mengandalkan Kekuatan Otak. Semoga Dengan Digelarnya Turnamen Olahraga Catur ini Kedepannya Akan Lahir Bibit Pecatur Di kecamatan Tanah Pasir.

Zulfikar Juga Mengucapkan Ribuan Terimakasih Kepada Mawardi Yang Telah Memberi Dukungan Kepada Kami Para Penghobi Olahraga Raga Catur Yang Ada Di Kecamatan Tanah Pasir, Sekedar Mengingatkan Mawardi Dikenal Sosok Yang Dermawan, Juga Merupakan Mantan Geusyik Gampong Ulee Tanoh Selama Dua Periode Dan Mantan Ketua Forum Geusyik Kecamatan Tanah Pasir Selama Tiga Periode, Juga Caleg DPRK Aceh Utara Dapil 5. No Urut 4 Lewat Partai PAS. Dapil 5 Meliputi Kecamatan Tanah Pasir, Syamtalira Aron. Meurah Mulia, Samudra Dan Lapang, Jelasnya.

Mawardi Juga Berharap Kiranya Masyarakat Dan Pemuda Pemudi Kecamatan Tanah Pasir Bisa Mempercayainya Untuk Mendukung Dirinya Menjadi Dewan di DPRK Aceh Utara Lewat Partai PAS (Partai Adil Sejahtera) NO 22. COBLOS NO URUT 4 MAWARDI, Tutupnya.

(Abd Munir)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *